Was macht der Förderverein?

Im Mai 2009 haben engagierte Eltern unserer Kita einen Förderverein gegründet.

• Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, das pädagogische Angebot in der Kindertagesstätte in enger Absprache mit dem Kita-Personal durch Fördermittel finanziell und materiell zu unterstützen und so attraktiver zu machen.
  • Der Förderverein organisiert das tägliche reichhaltige Frühstücksbuffet der Kinder, verwaltet den monatlichen Beitrag, kümmert sich um den Einkauf der Lebensmittel und trägt so zur gesunden Ernährung der Kinder und zur Entlastung der Familien bei.
  • Der Förderverein versteht sich als Ansprechpartner für Eltern in Notlagen und bietet Hilfen an.

Haben Sie Fragen zu einer Mitgliedschaft im Förderverein, sprechen Sie den Vorstand gerne an!

Beitrittserklärungen und weitere Informationen zu unserem Förderverein erhalten Sie auf unserer Homepage http://foerderverein-kita-alte-schule.de/ oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!